풀무원, '누들어묵볶이' 2종 출시

주지혜 기자 | 기사입력 2020/09/11 [11:09]

풀무원, '누들어묵볶이' 2종 출시

주지혜 기자 | 입력 : 2020/09/11 [11:09]

 

▲    

풀무원식품은 11일 “누들어묵볶이를 출시했다”면서 “국물떡볶이 소스(순한맛), 화끈하게 매운 소스(매운맛) 2종”이라고 밝혔다.

 

풀무원식품에 따르면 누들어묵볶이 국물떡볶이소스는 누들어묵과 누들밀떡, 국물떡볶이 소스, 건더기로 구성했다. 누들밀떡은 자체 특허인 2중 압축 기술로 밀떡을 길쭉하게 구현했다. 소스는 6가지 채소를 우려낸 밑 국물로 만들었다.

 

누들어묵당면볶이 화끈하게매운소스에는 누들어묵과 넓적당면, 매운 소스, 건더기가 들어있다. 넓적당면은 따로 불릴 필요가 없어 조리시간을 줄여준다. 소스는 청양고추와 베트남 고추로 맛을 냈다.

  • 도배방지 이미지

관련기사목록
광고
광고
광고
광고